Gemüsepaste
Eingemachtes
Zucchini
Möhren
Zwiebeln
Knoblauch
Staudensellerie
Champignons
Zutaten
200 g
Staudensellerie
250 g
Möhren
100 g
Zwiebeln
100 g
Tomaten
150 g
Zucchini
1-2
Knoblauchzehen
100 g
Champigions
120 g
Meersalz, grob
1
Lorbeerblatt
2 Zweige
Thymian
1 Zweig
Rosmarin
2 Zweige
Oregano
8 Stängel
Petersilie
30 g
Weißwein
1 El
Olivenöl
Zubereitung
- Alle Zutaten schreddern und vermengen.
- Ca. 35 – 40 Minuten einkochen lassen.
- Nach dem Einkochen nochmals pürieren.
- Die Gemüsepaste kann in Gläschen abgefüllt werden und hält sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr.