Gemüsepaste

Eingemachtes Zucchini Möhren Zwiebeln Knoblauch Staudensellerie Champignons


Zutaten

200 g

Staudensellerie

250 g

Möhren

100 g

Zwiebeln

100 g

Tomaten

150 g

Zucchini

1-2

Knoblauchzehen

100 g

Champigions

120 g

Meersalz, grob

1

Lorbeerblatt

2 Zweige

Thymian

1 Zweig

Rosmarin

2 Zweige

Oregano

8 Stängel

Petersilie

30 g

Weißwein

1 El

Olivenöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten schreddern und vermengen.
  2. Ca. 35 – 40 Minuten einkochen lassen.
  3. Nach dem Einkochen nochmals pürieren.
  4. Die Gemüsepaste kann in Gläschen abgefüllt werden und hält sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr.