Exotische Rote Beete Suppe
Suppe
Kartoffeln
Rote/Gelbe Beete
Zwiebeln
4 Personen
Druckversion
Zutaten
8-10
kleine frische rote Beete
2
mittelgroße Kartoffeln
1
kleine rote Zwiebel
1l
Gemüsebrühe
150 ml
Hafersahne
2 cm
Ingwer frisch, dünne Scheiben
2 cm
Kurkuma frisch, dünne Scheiben
½ Tl
Kreuzkümmel
½ Tl
Zimt
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Kardamom
Zubereitung
- Zwiebel, Kartoffeln und rote Beete schälen, in kleine Würfel schneiden und anbraten.
- Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt und eine Messerspitze Kardamom hinzufügen und vermengen.
- Mit der Gemüsebrühe auffüllen und weichkochen lassen.
- Pürrieren und die Hafersahne hinzugeben.
- Kurz aufkochen lassen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.