Exotische Rote Beete Suppe

Suppe Kartoffeln Rote/Gelbe Beete Zwiebeln

4 Personen Druckversion

Zutaten

8-10

kleine frische rote Beete

2

mittelgroße Kartoffeln

1

kleine rote Zwiebel

1l

Gemüsebrühe

150 ml

Hafersahne

2 cm

Ingwer frisch, dünne Scheiben

2 cm

Kurkuma frisch, dünne Scheiben

½ Tl

Kreuzkümmel

½ Tl

Zimt

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

Kardamom

Zubereitung

  1. Zwiebel, Kartoffeln und rote Beete schälen, in kleine Würfel schneiden und anbraten.
  2. Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt und eine Messerspitze Kardamom hinzufügen und vermengen.
  3. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und weichkochen lassen.
  4. Pürrieren und die Hafersahne hinzugeben.
  5. Kurz aufkochen lassen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.