Warmer Radicchio mit Polentaschnitten
Hauptgericht
Zwiebeln
Radicchio
2-3 Personen
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Zutaten
1 mittelgroßer
Radiccho
1 Stk.
rote Zwiebel
1 -2 EL
Aceto Balsamico
1 kl. handvoll
Walnüsse
1 kl. handvoll
Rosinen
Rohrohrzucker, Reissirup o.ä.
Salz, frischer schwarzer Pfeffer
250 g
Polenta
Milch o.ä. (Menge s. Packung)
100 g
frischer geriebener Parmesan
Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig anbraten.
- Radiccio in grobe Ringe schneiden und mitdünsten, bis er zusammenfällt.
- Mit Aceto Balsamico ablöschen.
- Gehackte Walnüsse und Rosinen dazugeben, mit Pfeffer, Salz und ggf. etwas Süße abschmecken.
- Polenta nach Packungsanleitung kochen, nach Geschmack geriebenen Parmesan unterrühren.
- Polenta auf Backpapier ausstreichen und abkühlen lassen.
- Polenta in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Mit lauwarmem Radicchio servieren.