Tomaten Zucchini Quiche
Backen
Zucchini
Tomaten
Frühlingszwiebel
4 Personen
Druckversion
Zutaten
1 Stk.
Mürbeteig (Kühlregal oder selbstgemacht)
1 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
2 Becher
Crème fraîche
3 Stk.
Eier
600 g
Tomaten
frische Kräuter (Rosmarin, Thymian)
Salz, Pfeffer
geriebener Käse
Zubereitung
- Eine Quiche-Form oder Backform mit Mürbeteig auslegen.
- Den Teig mit dünnen Zucchini-Scheiben belegen, Tomaten schneiden und darüber auslegen, mit frischen Kräutern bestreuen.
- Crème fraîche mit den Eiern vermischen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Mischung über die Tomaten gießen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.
- 45 – 50 Minuten bei 180°C backen.