Linguine mit dicken Bohnen, Speck und Ziegenkäse
Hauptgericht
Saubohnen
4 Personen
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Zutaten
400 g
Saubohnen
400 g
Linguine
100 g
Speck
1 Bund
Minze
100 g
Ziegenkäse (oder Feta)
nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Bratöl
Zubereitung
- Die gepulten Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Dann häuten.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig anbraten.
- Die Minzen ggf. waschen und zupfen, dann in Streifen schneiden.
- Die Bohnen zum Speck geben, ggf. Etwas Olivenöl hinzugeben und kurz schwenken.
- Die abgetropften Nudeln dazu geben und einen Schuss Nudelwasser dazu geben.
- Die Minzen dazu geben und den Käse drüberbröckeln.
- Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Fertig!